• 产品应用
    当前位置:首页 > 产品应用
    NSK造纸机械轴承
    近年来,造纸业为提高生产效率,造纸机正向高车速高宽幅发展。另外,为降低因意外故障而导致的停机,造纸机所用轴承被要求具有更高…
    办公设备轴承
    长期以来,在支撑复印机、打印机、金融终端设备、流通及交通设备、ATM机相关设备等办公设备尖端技术的轴承及轴承组件方面,业绩颇…
    钢铁领域
    机械都是要在高温、高载荷、高污染下运行的,这样的进口轴承等部件要求就会相应提高,就需要配合耐高温,高载荷,耐腐蚀性强的特种…
    采矿、选矿和水泥
    采矿、选矿和水泥这些行业的产品用于许多方面,包括运输、工程、农业和药品。 该领域和其他业务一样非常关注安全和环境,同时强调…
    驾驭风电
    如今的风力发电机都安装在严酷偏远的环境中,未来的风力发电场很有可能不得不面对更严酷的条件。 SKF的工程师与原设备制造商和经营…
    航空航天
    提供各种航空航天解决方案,包括轴承、密封、拉杆、撑杆、精密弹性产品以及电传操纵设备,用于飞机机体、飞机引擎和齿轮箱。
    铁路
    SKF在全球的铁路行业拥有领先地位,其优势如下: 与全球及当地客户,建立稳健的合作关系 SKF是配备传感器的轮副轴承和轴承座的系统…
    农业
    恶劣的工作环境和重载已不再是当今农用机械设备受到巨大压力的唯一因素。 除了最终用户不断要求更好的绩效和成本效益,上述情形对…
    地 址:上海市金山区浦卫公路16299弄11号1层 热 线:021-56702117 电 话:18017513221
    版权所有:大彻贸易(上海)有限公司    沪ICP备18038995号-1